بنــــاآت كـــــــــــــوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنــــاآت كـــــــــــــوول

احـــــــــــــــــــلى منتــــــــــدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزآ المكسيكيهـ ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عســوولة جـــــدة
مدير
عســوولة جـــــدة


انثى
عدد الرسائل : 130
العمر : 30
اعلام الدول : البيتزآ المكسيكيهـ ~ Female62
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

البيتزآ المكسيكيهـ ~ Empty
مُساهمةموضوع: البيتزآ المكسيكيهـ ~   البيتزآ المكسيكيهـ ~ Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:57 pm

~\||| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته |||\~

البيتزآ المكسيكيهـ ~ EMA53532



البيتزآ المكسيكيهـ ~ Wol_errorلقد تم تصغير الصوره بواسطة المنتدى .. لرؤية الصوره بحجمها الطبيعى , اضغط على الشريط .. المقاس الاصلى للصوره 800x536 وحجمها 138KB.
البيتزآ المكسيكيهـ ~ B1z53532

>> مشهيـهـ ســح البيتزآ المكسيكيهـ ~ Biggrin


البيتزآ المكسيكيهـ ~ EMA53532

المقادير:


العجينة ~~


كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح


البيتزآ المكسيكيهـ ~ EMA53532


الحشوة ~~

1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم


البيتزآ المكسيكيهـ ~ EMA53532


طبقة الوسط ~~

عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



البيتزآ المكسيكيهـ ~ EMA53532


الطريقة :

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه.

تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى

وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً

وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)



البيتزآ المكسيكيهـ ~ EMA53532


وصحتيــن وعآآآفيهـ ع قلوبكم البيتزآ المكسيكيهـ ~ 24
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-cool.7olm.org
حبيبة روبيرت جرينت
مشـــرف
حبيبة روبيرت جرينت


انثى
عدد الرسائل : 24
العمر : 29
الموقع : السعوديه
العمل/الترفيه : لا شيء
المزاج : in love
اعلام الدول : البيتزآ المكسيكيهـ ~ Female62
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

البيتزآ المكسيكيهـ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزآ المكسيكيهـ ~   البيتزآ المكسيكيهـ ~ Emptyالسبت سبتمبر 20, 2008 12:17 pm

على قلبك يارب

يسلمووووو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rupert-love.yoo7.com/forum.htm
 
البيتزآ المكسيكيهـ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنــــاآت كـــــــــــــوول :: الطبخ :: المعجنات-
انتقل الى: